自分で更新できる激安ホームページ制作。月額無料。Wordpress、facebook、通販サイトにも対応。

www777.clubwww777.club
お見積もりは無料です。

ご質問やご相談は、お気軽にどうぞ。
お電話でのお問合せはこちら Tel : 050-5806-2471

個人情報保護方針

WEB777.CLUBでは、以下の方針に基づき
個人情報の保護に努めてまいります。

個人情報の取得と利用については、事業活動やお客様への優良なサービスを提供するために必要な情報を公正な手段によって取得し、以下のために利用することがあります。 

【お客様へのご連絡】
お客様の個人情報を取得する場合には、予め目的を明示し、その範囲内で利用いたします。

【個人情報の管理】
管理責任者の下、取得した情報については慎重な管理を行ってます。不当なアクセス、破壊等を防止するために安全対策を行い、情報の保護に努めます。業務を委託する場合は、委託先と契約等を行い、情報の扱いに適切な管理、監督を行います。また本人からの個人情報末梢の申し出があった際は、すみやかに消去いたします。

【個人情報の開示】
登録者からの情報開示、変更、利用停止、削除の要求が行われた場合、各サービスの利用規約において定める開示方法に従い対応いたします。

【個人情報保護関連法令等の遵守】
「個人情報の保護に関する法律」等の個人情報保護に関する法令及び規範を遵守いたします。

【個人情報の第三者提供】
法律り定める場合を除き、個人情報を、事前に本人の同意を得ることなく、第三者には提供いたしません。

【個人情報保護に対する取り組みの継続的見直し】
個人情報保護に関する継続的に見直しを行い、必要に応じて改善を行います。

【個人情報に関するお問い合せ先】
個人データの開示・修正・削除などをご希望の場合はお問い合わせフォームよりご連絡ください。
当プライバシーポリシーは予告なく改訂されることがあります。当社はお客様の氏名、住所、メールアドレス等の個人情報を「お客様へ情報の提供」「必要に応じたお客様へのご連絡」のために利用いたします。

また次のいずれかに該当する場合は、お客様の了承を得ずに第三者への個人情報の提供を行うことはありますので、予めご了承ください。

  • 法令などにより開示がもとめられた場合
  • 警察や司法機関・税務署などの要請があった場合
  • 情報開示や共有についてお客様の同意を得た場合
  • お客様に商品やサービスを提供する目的で当社からの委託を受けて業務を行う提携会社が情報を必要とする場合
  • 人の生命、身体および財産などに対する差し迫った危険があり、緊急の必要性がある場合

インターネットを使って ご自身でホームページを更新し 顧客獲得を真剣に増やしたい!


左の答えが Yes であれば、今すぐ行動してください!
まずは無料相談からお試しください。必ず返信致します。

無料電話相談 11:00am〜5:00pm
☎︎ 050-5806-2471
お急ぎの方は、お電話でのご相談も承っております。

メール無料相談メール無料相談

ご質問やご相談は、お気軽にどうぞ。
お電話でのお問合せはこちら
Tel : 050-5806-2471
フォームでのお問い合わせはこちら >>>

WEBコンサル

ホームページ納品後のご相談やインターネットに関するコンサルテーションを行なっております。

WEBコンサルのお申込みはコチラ >>>

最短10日間で納品

※早期の納品をご希望の場合は、ダミー原稿を掲載して納品後、ご自分でコンテンツを更新していただく必要が有ります。
※平均的な納品期間は45日程度となります。

早期の納品のお問い合わせはコチラ >>>

対応地域

北海道 青森 岩手 宮城 秋田 山形
福島 東京 神奈川 埼玉 千葉 茨城
栃木 群馬 山梨 新潟 長野 富山
石川 福井 愛知 岐阜 静岡 三重
大阪 兵庫 京都 滋賀 奈良 和歌山
鳥取 島根 岡山 広島 山口 徳島
香川 愛媛 高知 福岡 佐賀 長崎
熊本 大分 宮崎 鹿児島 沖縄